24/05/2010
Equipamentos para fabricar açúcar mascavo ou rapadura
As pessoas estão cada vez mais informadas de que os produtos naturais são mais indicados para a saúde do que os alimentos industrializados, onde o refino requer o uso de produtos quimicos. O açúcar refinado branco tem melhor aparência, sabor sem igual, mas carrega consigo outras substâncias nocivas ao organismo. Por isso o açúcar mascavo está em alta. Cada vez mais procurado tanto em lojas de cereais como em supermercados, porque mantém todas as qualidades nutricionais do produto. E para produzí-lo, são necessários 100 litros de garapa para se obter mais ou menos 23kg de açúcar mascavo, com o uso de um batedor monido de rodízios, de forma absolutamente artesanal. Além dele, também se pode produzir rapadura que é outro produto apreciado e de alto valor energético. Aposte na alimentação saudável para abrir seu negócio que está crescendo em vendas e satisfação.
Fonte: http://www.macanuda.com.br
...................................................................................
Este site NÃO VENDE NADA, apenas sugere ideias de negócio. Pesquise muito e se informe sobre a idoneidade dos vendedores.
Arquivado em
ARTESANATO,
INDÚSTRIA
|
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário