28/04/2011

Forno para desidratar tomates










O tomate seco em conserva é um produto refinado e muito valorizado para o preparo de diversos tipos de pratos em restaurantes e pizzarias.  Com seu sabor condimentado, conservado em óleo, confere ao prato um toque especial e de sabor único.  Para se produzir tomates secos, é necessário fazer a desidratação do tomate por meio de secadores.  Há diversas formas de se obter a desidratação.  Em resumo, os tomates são partidos ao meio e são retirados polpa e sementes.  Depois colocados no forno desidratador por 3 horas, dependendo do modelo do secador e feito rodízio de bandejas por 30 horas.  Quando não houver mais umidade, os tomates estarão prontos para produção das conservas, com óleo, temperos e ervas à gosto. Esses secadores custam de R$ 2 a 20 mil reais.  E a venda do produto pode ser feita diretamente nos restaurantes ou colocar no mercado com sua marca própria.  Saiba mais procurando este produto diretamente no site das lojas clicando aqui.
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