24/05/2010

Equipamentos para fabricar açúcar mascavo ou rapadura




As pessoas estão cada vez mais informadas de que os produtos naturais são mais indicados para a saúde do que os alimentos industrializados, onde o refino requer o uso de produtos quimicos.  O açúcar refinado branco tem melhor aparência, sabor sem igual, mas carrega consigo outras substâncias nocivas ao organismo.  Por isso o açúcar mascavo está em alta.  Cada vez mais procurado tanto em lojas de cereais como em supermercados, porque mantém todas as qualidades nutricionais do produto.  E para produzí-lo, são necessários 100 litros de garapa para se obter mais ou menos 23kg de açúcar mascavo, com o uso de um batedor monido de rodízios, de forma absolutamente artesanal.  Além dele, também se pode produzir rapadura que é outro produto apreciado e de alto valor energético.  Aposte na alimentação saudável para abrir seu negócio que está crescendo em vendas e satisfação.

Fonte: http://www.macanuda.com.br
................................................................................... 
Este site NÃO VENDE NADA, apenas sugere ideias de negócio. Pesquise muito e se informe sobre a idoneidade dos vendedores.


0 comentários: